Come fare: Risotto Con Funghi E Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Funghi E Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Funghi E Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Riso Carnaroli
200 G Funghi Porcini Freschi
1 Manciata Insalata Rucola
2 Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
100 Cl Brodo Vegetale
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In 2 cucchiai d’olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*