Come fare: Risotto Con Gamberi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Gamberi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Riso
500 G Gamberi
50 Cl Vino Bianco
120 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Sedano
1/2 Carota
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell’olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi.

Guarnite il tutto con le olive.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*