Come fare: Risotto Con Gli Scampi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Gli Scampi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Gli Scampi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Code Di Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Code Di Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Code Di Scampi
1 Cipolla Non Molto Grande
Sale
Pepe
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo Di Verdure Leggero
50 G Burro
350 G Riso

Preparazione:
Tritate la cipolla finissima e fatela appassire nel burro, con il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa dieci minuti di cottura lenta, aggiungete il vino bianco ed il riso e fatelo ben tostare. Poco alla volta versate il brodo di verdure e continuate la cottura. Sette od otto minuti prima che il riso sia pronto (occorre circa un quarto d’ora per la cottura totale del riso), buttate le code degli scampi che avrete ben lavate e sbucciate. Amalgamate alla fine con poco latte, fate riposare per due minuti e servite. Ottima la versione che prevede l’aggiunta di punte di asparagi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*