Come fare: Risotto Con I Carciofi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Con I Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con I Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con I Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso Per Risotto
1 Cipolla Media
4 Carciofi
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo
100 Cl Brodo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Limone
Sale

Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone. Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l’olio. Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa. Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo.

Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite con il burro rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*