Come fare: Risotto Con I Gamberi (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con I Gamberi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con I Gamberi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 2
Ingredienti:
500 G Gamberetti
500 G Riso
1500 G Pomodori Pelati
3 Pezzi Peperoncino
1 Bicchiere Vino Bianco
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Si scottano i gamberi e si sbucciano. Si conservano le teste. Si prepara il sugo con l’aglio soffritto e poi si aggiungono i gamberetti. Si fa imbiondire il riso in un tegame con alcuni cucchiai di olio. Una volta imbiondito il riso si aggiunge il vino. Quindi inizia la cottura del riso aggiungendo con un mestolo il sugo e girando continuamente il riso.

Si consiglia di utilizzare per la cottura anche l’acqua usata per scottare i gamberi. Aggiungere il sugo e girare continuamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*