Come fare: Risotto Con Il Grongo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Il Grongo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Il Grongo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grongo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Grongo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Tranci Di Grongo
350 G Riso
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1 Presa Timo
1 Foglia Alloro
1 Noce Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il grongo e cuocerlo per 15 minuti in acqua leggermente salata e profumata con l’alloro e il timo. Scolarlo, eliminare pelle e spine e tritarne la polpa. Soffriggere l’aglio con 4 cucchiai di olio e appena sarà dorato, eliminarlo. Unire la polpa di pesce, soffriggere per pochi minuti, mescolando, unire il riso, salare e portare a cottura bagnando con il brodo di cottura del pesce. Unire una noce di burro, pepe e prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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