Come fare: Risotto Con La Tinca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con La Tinca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con La Tinca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tinche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tinche
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tinche Da 300 G
350 G Riso Carnaroli
100 G Burro
Burro
Cipolla
Carota
Sedano
Aglio
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Far spurgare i pesci vivi, quindi eviscerarli, lavarli e sfilettarli. Preparare 100 cl di brodo di pesce con teste, lische, carota, sedano, cipolla, sale; filtrarlo e tenerlo in caldo. Far dorare i filetti in parte del burro. Tenere in caldo. Nel burro rimasto rosolare un trito d’aglio e prezzemolo, unire il riso e far tostare, allungare col brodo e cuocere all’onda. Servire il riso con sopra i filetti di pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*