Come fare: Risotto Con La Zucca Gialla - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Con La Zucca Gialla – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con La Zucca Gialla – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con La Zucca Gialla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 3
Ingredienti:
300 G Riso
150 G Zucca Gialla
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cipolla Bianca
3 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Dadi
3 Cucchiai Panna Da Cucina
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Rosmarino
Timo
Pepe

Preparazione:
In una padella fate scaldare l’olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata sottile e l’aglio pressato. Aggiungete poco dopo la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere con l’aiuto di un po’ d’acqua calda. Quando la zucca sarà tenera versate nella padella il riso e fatelo brillare per qualche minuto.

Bagnate col vino bianco e fate evaporare. Aggiustate di sapore con i 2 dadi e iniziate ad aggiungere, a poco a poco, l’acqua calda finché il riso sarà al dente. Poco prima di togliere dal fuoco amalgamate al riso il rosmarino, il timo, il pepe e la panna. Distribuite in fondine individuali e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato. Il risotto alla zucca gialla è un primo piatto perfetto per la stagione invernale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*