Come fare: Risotto Con Le Erbe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Le Erbe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Le Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bietole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
200 G Bietole
200 G Spinaci
2 Uova
1/2 Cipolla
50 G Burro
Vino Bianco
100 Cl Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola fate rosolare nel burro la cipolla tritata fine. Appena appassisce unite il riso e fatelo tostare alcuni minuti. Aggiungete quindi le verdure lavate e tagliate fini. Salate, pepate e bagnate con del vino. Quando sarà evaporato tirate su il risotto con il brodo bollente. Appena è pronto spegnete il fuoco e amalgamateci le uova precedentemente sbattute con 4 cucchiai di formaggio.

Rimestate bene e servite con altro parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*