Come fare: Risotto Con Le Fragole – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Le Fragole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Le Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Cipolla
80 G Burro
320 G Riso
12 Cl Vino
100 Cl Brodo
50 G Fragole

Preparazione:
Affettate finemente 1/2 cipolla e mettetela ad appassire in una pentola con 60 g di burro. Quando sarà ammorbidita e imbiondita versate il riso e fatelo tostare per due minuti. Versate il vino bianco secco e lasciate evaporare. Iniziate quindi la cottura normale del risotto utilizzando brodo di carne, di verdura o preparato con estratto di carne. Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci minuti.

Spegnete quindi il fuoco, unite il burro e mescolate con energia prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*