Come fare: Risotto Con Le Mele (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Con Le Mele (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Le Mele (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Le Mele (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
2 Mele
40 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Mestolo Brodo
1 Cucchiaio Salsa Worcester
Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Scorza Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate e tagliate a dadini le mele, scottatele pochi minuti in acqua bollente con la buccia di limone. Sgocciolatele, asciugatele e insaporitele, a fuoco vivo, in una noce di burro. In una pentola fate scaldare un po’ d’olio e aggiungete il riso. Mescolate, spruzzate con il vino e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo, fate assorbire e proseguite come per un normale risotto.

A un terzo della cottura aggiungete le mele e, a cottura quasi ultimata, il formaggio, il pepe, il sale, un cucchiaio di Worcester e una noce di burro. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*