Come fare: Risotto Con Le Olive (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Le Olive (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Le Olive (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
10 Olive Verdi
10 Olive Nere
80 Cl Brodo
20 G Margarina
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sedano
1 Cipolla
Pepe

Preparazione:
Tritare la cipolla e tagliare il sedano a pezzetti. Lasciarli soffriggere in una casseruola con l’olio e la margarina, poi unire il riso. Lasciar tostare per qualche minuto, aggiungere le olive snocciolate, il vino e pepare. Quando il vino sarà evaporato versare il brodo bollente, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*