Come fare: Risotto Con Le Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Le Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Cipolla
100 G Olive Verdi
300 G Pomodori Pelati
Prezzemolo
Origano
Peperoncino
1 Bicchiere Vino Bianco
125 Cl Brodo
Poco Olio D’oliva
Poco Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare olive e prezzemolo. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e burro, bagnare con 1 bicchiere di vino, far evaporare, unire i pomodori sminuzzati, il trito di olive e prezzemolo e peperoncino a piacere, salare e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Infine unire origano e grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*