Come fare: Risotto Con Le Vongole – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Le Vongole – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Le Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Riso
2000 G Vongole
2 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Burro
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavate le vongole e poi mettetele in un tegame con acqua per farle aprire. Sgusciatele tenendone da parte qualcuna intera. Fate rosolare in olio e burro le vongole e il prezzemolo tritato; successivamente unite il riso e l’acqua della cottura delle vongole. Salate, pepate e finite la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*