Come fare: Risotto Con Noci E Gorgonzola – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Noci E Gorgonzola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Noci E Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
60 Cl Brodo Vegetale
120 G Formaggio Gorgonzola Dolce
1/2 Cipolla
30 G Burro
30 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
40 G Gherigli Di Noci Tritati
Sale

Preparazione:
Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato.

Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*