Come fare: Risotto Con Piselli (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Con Piselli (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Piselli (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli Freschi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli Freschi
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Riso
50 G Burro
6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai Sale Grosso
250 G Piselli Freschi Sgranati
150 Cl Acqua

Preparazione:
Mettere l’acqua in un tegame e salare. Quando bolle unire il riso ed i piselli, riportare ad ebollizione a fuoco vivace. Quando il tutto bolle, ridurre leggermente la fiamma e continuare la cottura a fuoco abbastanza vivace mescolando spesso ed aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda per 15 minuti. A questo punto il risotto deve essere asciutto, ma non troppo. Togliere dal fuoco, unire burro e parmigiano e mescolare bene finché il burro si è sciolto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*