Come fare: Risotto Con Piselli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
150 G Piselli Sgranati
50 G Prosciutto Crudo Grasso
1/2 Cipolla
1 Carota
Brodo
1 Bicchierino Brandy
100 G Panna
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Costa Sedano
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po’ di olio e burro. Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo. Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*