Come fare: Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Provola Affumicata E Radicchio Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Riso
Cipolla
Vino Bianco
Brodo Vegetale
150 G Formaggio Provola Affumicata Tagliata Sottilmente
Radicchio Rosso Affettato
Burro
Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tritare la cipolla ed appassire con l’olio, tostare il riso e sfumare con vino bianco lasciando evaporare. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta fino a cottura desiderata. Incorporare la provola mescolando con un cucchiaio di legno ed aggiungere il radicchio. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...