Come fare: Risotto Con Provola Affumicata Profumato Al Pepe Rosa – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Con Provola Affumicata Profumato Al Pepe Rosa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Provola Affumicata Profumato Al Pepe Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Provola Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso Carnaroli
50 G Burro
1 Cipollina
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco
100 G Formaggio Provola Affumicata
Pepe Rosa
Formaggio Parmigiano
Brodo

Preparazione:
Scaldare l’olio con metà burro, aggiungere la cipollina tritata e farla imbiondire. Tostare il riso e bagnare con abbondante vino. Unire il brodo e quasi a fine cottura la provola tagliata a dadini. Mantecare infine con parmigiano e il rimanente burro. Aggiungere il pepe rosa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...