Come fare: Risotto Con Radicchio Di Treviso – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Con Radicchio Di Treviso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Radicchio Di Treviso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scalogno
1/2 Spicchio Aglio
30 G Burro
320 G Riso
Sale
20 Cl Vino Bianco
100 Cl Brodo
400 G Radicchio Di Treviso
40 G Formaggio Grana Grattugiato
20 G Fiocchi Di Burro

Preparazione:
Tritate l’aglio e lo scalogno. Fateli rosolare per 2-3 minuti a calore moderato in una casseruola con un pezzetto di burro precedentemente fatto fondere. Aggiungete il riso, mescolatelo e fatelo rosolare un paio di minuti. Salate con parsimonia. Bagnate con il vino bianco e fate ridurre il liquido della metà, facendolo sobbollire leggermente. Coprite a filo con il brodo bollente e proseguite la cottura a calore moderato per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo. Quando il riso sarà cotto al dente, aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, alzate la fiamma per qualche istante e poi allontanate il recipiente dal fornello. Mantecate con metà grana e il burro e servite con il rimanente grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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