Come fare: Risotto Con Scorzonera - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Con Scorzonera – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Con Scorzonera – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Scorzonera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorzonera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scorzonera
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scalogno
30 G Burro
350 G Scorzonera
320 G Riso
1/2 Bicchiere Vino Bianco
120 Cl Brodo Di Gallina
1 Porro
40 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai Panna Montata
Sale

Preparazione:
Rosolate per 2-3 minuti, a calore moderato, una brunoise di scalogno con il burro fuso. Aggiungete la scorzonera tagliata a dadini e poi il riso. Lasciate insaporire qualche minuto, bagnate con il vino e fatelo ridurre della metà. Versate tanto brodo caldo quanto basta per coprire il riso a filo. Mescolate di tanto in tanto e fate cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo il brodo man mano che quello precedentemente versato sarà stato assorbito.

Tagliate le parti verdi del porro a listerelle, unitele alla preparazione e lasciate cuocere per un paio di minuti. Spegnete la fiamma, mantecate con metà panna ed il grana e aggiustate di sale. Distribuite la preparazione nei piatti, guarnite con la restante panna e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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