Come fare: Risotto Con Sogliola E Radicchio – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Con Sogliola E Radicchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Sogliola E Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 619.

Ingredienti:
280 G Riso
6 Filetti Di Sogliola
2 Carciofi
1 Cipolla
1 Cespo Radicchio
100 Cl Brodo
50 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Farina Bianca
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d’olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell’olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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