Come fare: Risotto Con Spinaci (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Spinaci (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Spinaci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Spinaci
50 G Burro
500 G Riso
Sale
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulire e lavare gli spinaci, mettere una metà del burro in una pentola, aggiungere gli spinaci e farli cuocere 10 minuti, quindi unire qualche mestolo d’acqua e quando comincerà a bollire versare il riso e con un cucchiaio di legno mescolare continuamente; aggiungere se necessario altra acqua. A cottura ultimata aggiustare di sale. Infine, unire il burro rimasto, una manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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