Come fare: Risotto Con Spumante E Scamorza – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Spumante E Scamorza – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Spumante E Scamorza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Spumante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Spumante
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
100 G Formaggio Scamorza Affumicata
60 G Burro
40 G Formaggio Parmigiano
1 Cipollina
Vino Spumante Brut
Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere con metà del burro, buttare il riso e rigirarlo finché diventa trasparente. Portare il riso quasi a fine cottura aggiungendo il brodo poco alla volta. Aggiungere la provola tagliata a dadini e ultimare la cottura utilizzando il Brut invece del brodo. A cottura avvenuta e fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e mantecare col burro rimasto, aggiungere ancora un po’ di Brut e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*