Come fare: Risotto Con Tartufo Bianco – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Con Tartufo Bianco – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Con Tartufo Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufo Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
500 G Polpa Di Manzo Per Bollito
100 G Burro
Sale
1 Tartufo Bianco
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
50 G Prosciutto Crudo (fette Da 50 G)
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla e riducete il prosciutto crudo a striscioline sottili. Fate sciogliere una noce di burro in una casseruola e soffriggetevi la cipolla e il prosciutto per alcuni minuti a fuoco medio. Unite la carne, fatela rosolare bene, poi versate nel recipiente un litro e mezzo d’acqua calda. Aggiungete anche il sedano e la carota, salate e fate cuocere per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, scolate la polpa di manzo e tenetela in caldo, sgrassate il brodo e filtratelo, raccogliendolo in una casseruola pulita. Portatelo ad ebollizione e unite il riso. Quando questo sarà pronto, incorporatevi il resto del burro e il formaggio grattugiato, mescolando con cura. Distribuite il risotto in quattro piatti fondi individuali e cospargetelo con fettine di tartufo; servite il risotto come primo e il bollito affettato come secondo. A piacere, potete arricchire ulteriormente il risotto con scaglie di formaggio grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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