Come fare: Risotto Del Mare E Dell’orto – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Del Mare E Dell’orto – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Del Mare E Dell’orto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
20 Gamberi Senza Testa (o Code Di Scampi)
300 G Vongole
8 Zucchine Novelle
6 Fiori Di Zucca
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco (o Vino Spumante)
1 Spicchio Aglio
1 Noce Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Lavate bene le vongole e fatele spurgare in acqua salata per 5-6 ore. Fate aprire le vongole a calore vivace in una casseruola e poi liberatele dalle valve; conservate un bicchiere dell’acqua emessa dai molluschi e filtratela. Scaldate l’olio con l’aglio schiacciato, aggiungetevi il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Cominciate ad aggiungere poco alla volta il brodo caldo alternando con l’acqua delle vongole. A metà cottura aggiungete i gamberi sgusciati e i molluschi. Aggiungete anche le zucchine tagliate a julienne e i fiori di zucca tagliuzzati. Portate a cottura. A fiamma spenta aggiungete il burro, mescolate e servite cospargendo con un po’ di prezzemolo fresco tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Donna

Stivali: cinque tipi da non perdere

Stivali con plateau, ankle boot, stivaletti, stivali con pelliccia, stivali gladiator: ecco le principali tipologie di stivale da non farsi mancare Indiscutibile calzatura protagonista dell’inverno 2016-17 è lo stivale: non importa se con o senza Leggi tutto
Donna

Gambe perfette con il fondotinta

Abbronzate o effetto “calza” coprente? Ecco gli escamotage per conferire alle vostre gambe un tocco di perfezione con un velo di fondotinta Anche se è ancora freddo e risulta essere prematuro mostrare le proprie gambe, Leggi tutto
Donna

Gateau di patate: ricetta veloce

Che bontà il Gateau o gattò di patate! Patate, prosciutto cotto, mozzarella, scamorza, parmigiano reggiano in un trionfo di prelibatezza e di gustosità Le patate o Solanum Tuberosum sono una coltura vegetale appartenente alla famiglia Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*