Come fare: Risotto Dell’orto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Dell’orto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Dell’orto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
100 G Fagiolini
100 G Piselli Surgelati
70 G Prosciutto Cotto (fette Da 70 G)
60 G Burro
1/2 Cipolla
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Dado

Preparazione:
Tagliare a tocchetti i fagiolini e il prosciutto cotto. Imbiondire la cipolla tritata in metà del burro, unire il riso e farlo tostare, versarvi 1/2 l di acqua con il dado, i fagiolini, il prosciutto e i piselli. Regolare di sale e cuocere il riso mescolando spesso e aggiungendo, se occorre, dell’altra acqua calda. Condire il risotto con il burro crudo e con il formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*