Come fare: Risotto Di Borraggine – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Di Borraggine – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Di Borraggine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Borraggine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Borraggine (foglie Tenere)
350 G Riso Integrale
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
150 Cl Brodo Vegetale
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Mondare, lavare e asciugare la borraggine e tagliarla a listarelle. Triturare la cipolla e farla appassire a fuoco lento nell’olio. Unire il vino, poi il riso e mescolare fin quando si asciuga. Unire la borraggine e 4 mestoli di brodo. Rimescolare e lasciar sobbollire aggiungendo altro brodo caldo se necessario. Quando il riso è al dente (nè liquido nè asciutto) unire alcune foglioline tenere di borraggine sminuzzate e parmigiano. Far riposare 2 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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