Come fare: Risotto Di Fusilli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Di Fusilli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Di Fusilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta Affumicata.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
80 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla
1 Bustina Zafferano
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Dito Vino Bianco Secco
Abbondante Brodo Vegetale
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla e la pancetta a dadini con 3 cucchiaiate d’olio d’oliva, poi rosolarvi i fusilli, facendoli insaporire; sfumare con un dito di vino bianco, aggiungere una bustina di zafferano, 1 pizzico di sale e tanto brodo caldo, unito poco per

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...