Come fare: Risotto Di Gamberi - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Risotto Di Gamberi – Ricetta primo
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Come fare: Risotto Di Gamberi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Di Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
300 G Riso Per Risotti
500 G Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati)
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Cucchiai Brodo Granulare Di Pesce Knorr
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Ciuffo Prezzemolo
100 Cl Acqua

Preparazione:
Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d’acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l’aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga.

Continuate la cottura per circa 15-18 minuti. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo. E’ un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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