Come fare: Risotto Di Mare – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Di Mare – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Vongole
500 G Insalata Di Mare Cruda Surgelata
300 G Riso
100 Cl Latte Scremato
50 Cl Vino Bianco
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Soffriggere nel burro l’aglio e toglierlo non appena dorato. Unire vongole e insalata di mare ancora surgelate e farle scongelare a fuoco basso. Aggiungere il riso e bagnare con il vino. Far evaporare e unire il latte bollente, poco alla volta, fino a cottura del risotto. Cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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