Come fare: Risotto Funghi E Asparagi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Funghi E Asparagi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Funghi E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
100 G Burro
300 G Asparagi Surgelati
100 G Funghi Coltivati
75 G Prosciutto Crudo
1 Pomodoro
1 Cipolla
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl Brodo

Preparazione:
Rosolare in metà del burro la cipolla tritata, il prosciutto a striscioline, le punte di asparagi, i funghi a fettine e il pomodoro a dadini. Salare, unire il riso, far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo. Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*