Come fare: Risotto Giallo Alla Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Giallo Alla Rucola – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Giallo Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bustina Zafferano
2 Mazzetti Insalata Rucola
125 Cl Brodo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata. Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po’ di brodo. Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo. Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*