Come fare: Risotto Giallo Con Funghi Porcini - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Giallo Con Funghi Porcini – Ricetta primo

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Come fare: Risotto Giallo Con Funghi Porcini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Giallo Con Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
1 Cipolla Piccola
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
200 G Funghi Porcini
1 Bustina Zafferano
Brodo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere.

A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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