Come fare: Risotto Gratinato – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Gratinato – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Gratinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
100 G Pisellini In Scatola
Burro
100 G Prosciutto
Erba Cipollina Sminuzzata
6 Cucchiai Salsa Di Prosciutto Di Praga
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Intanto, far insaporire nel burro, in una padella, i pisellini, scolati della loro acqua di conservazione, insieme all’erba cipollina. Scolare il riso, metterlo in una terrina, unire i pisellini e il prosciutto tritato finemente, salare e pepare. Versare il risotto in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra la salsa al prosciutto di praga e infornare a 180 gradi per 10 minuti, facendo gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*