Come fare: Risotto In Bianco (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto In Bianco (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto In Bianco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Riso
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
90 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Bicchiere Panna
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Cuocere il riso con 1 pizzico di sale e intanto scaldare in una pentola la panna e il prezzemolo tritato. Appena il riso sarà cotto, versarlo in un’insalatiera, condirlo con 4 cucchiai di formaggio grattugiato e mescolare lentamente in modo che il formaggio si fonda, unire il burro la panna, il prezzemolo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*