Come fare: Risotto In Bianco – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto In Bianco – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto In Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
1 Cucchiaio Prezzemolo
50 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3/4 Bicchiere Panna
Sale

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente salata per 18′. Scaldare la panna con il prezzemolo tritato. Condire il riso con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolare lentamente in modo che il formaggio fonda, unire il burro e la panna. Servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*