Come fare: Risotto In Verde (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto In Verde (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto In Verde (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.


Ingredienti:
300 G Riso Per Risotti
30 G Burro
200 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
150 G Fave Fresche (o Fave Surgelate)
1 Scalogno Piccolo
2 Cucchiai Brodo Granulare Di Verdure Knorr
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d’acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l’olio e il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Skype
Guide

Come scaricare Skype gratis

Tutti gli accorgimenti da adottare per installare correttamente - e come è ovvio gratuitamente - Skype su tutti i nostri device. Tra le novità più recenti introdotte da Skype, quella più interessante e, a conti Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*