Come fare: Risotto In Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto In Verde – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto In Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
400 G Piselli
Prezzemolo
Basilico
Cipolla
100 Cl Brodo Di Dado
50 G Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in 30 g di burro, unire il riso, farlo insaporire e versare un po’ di brodo. Dopo 5 minuti unire i piselli e mescolare con cura, quindi portare a cottura versando il brodo caldo poco alla volta. Incorporare il basilico e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano e il burro, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*