Come fare: Risotto Insolito – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Insolito – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Insolito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
Pollo (collo, Ali, Fegato, Cuore)
1 Cipolla
1 Sedano
1 Carota
Prezzemolo
Salvia
Poca Conserva Di Pomodoro
Brodo
Vino
Formaggio Grana
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fiammeggiare ali e collo, pulire le interiora e tagliarle a fettine. Soffriggere con poco burro un trito di cipolla carota, sedano, prezzemolo e salvia. Unire le parti di pollo, rosolare, spruzzare con il vino, unire la conserva diluita nel brodo, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora, poi toglierle, unire il riso e portare a cottura con il brodo. Servire con il grana e le parti di pollo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*