Come fare: Risotto Paesano (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Paesano (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Paesano (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Riso
2 Carote
1 Patata
1 Gambo Sedano
Piselli
Fagioli
1/4 Cavolo
1 Cipolla
3 Pomodori
50 G Pancetta
50 G Burro
150 G Salsiccia
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite tutta la verdura e tagliate a pezzetti le carote, le patate, il sedano, la cipolla e il cavolo. Intanto soffriggete la pancetta con il burro e la salsiccia spellata; unite tutte le verdure e lasciate insaporire. Coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere per 1 ora, poi unite il riso, il sale, il pepe e portate a fine cottura. Servite con parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*