Come fare: Risotto Panna E Porri – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Panna E Porri – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Panna E Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
4 Porri Piccoli
30 G Burro
1 Bicchiere Panna
Brodo Vegetale
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi i porri. Spruzzateli con un cucchiaio d’acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti abbondanti, aggiungendo acqua se necessario. Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe. All’ultimo momento unite la panna.

Mescolate, regolate se necessario sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Locorotondo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*