Come fare: Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Riso Arborio
400 G Polpa Di Pomodoro Pronta
70 G Olio D’oliva
70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
800 G Acqua
1/2 Cipolla
8 Foglie Basilico
1 Cucchiaio Dado Bimby

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il riso, l’acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1. A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco. Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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