Come fare: Risotto Pomodoro E Seppie – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Pomodoro E Seppie – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Pomodoro E Seppie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Seppie
300 G Riso
1 Cipolla
Prezzemolo
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete l’osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell’olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua. Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...