Come fare: Risotto Prima Estate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Prima Estate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Prima Estate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Riso
200 G Fagiolini
300 G Piantine Di Zucchina
2 Pomodori
1 Scalogno
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo Vegetale
Ricotta Salata
Sale
Basilico
Aglio

Preparazione:
Pulire le verdure eliminando i filamenti. Scottarle in acqua bollente per 2 minuti. Far imbiondire l’aglio in un cucchiaio d’olio, unire i pomodori spellati e tritati, far insaporire e unire le verdure; salare e stufare brevemente. Tostare il riso in 1 cucchiaio d’olio con lo scalogno, sfumare col vino. Unire le verdure e il brodo; portare a cottura.

Mantecare con la ricotta grattugiata; rifinire col basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*