Come fare: Risotto Primavera (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Primavera (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Primavera (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Riso
100 G Funghi Surgelati
100 G Zucchine
1 Peperone
1 Carote
200 G Pomodori
50 G Burro
1 Cipolla
100 Cl Brodo
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Vino

Preparazione:
Soffriggere nel burro la cipolla tritata. Unire le verdure mondate e tagliate e lasciarle ammorbidire. Unire il riso, bagnare con 1 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il risotto a cottura unendo di volta in volta un mestolo di brodo caldo. Regolare di sale e servire caldo con parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*