Come fare: Risotto Primavera (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Primavera (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Primavera (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Riso
200 G Porri Puliti
1 Scalogno Tritato
1 Limone (scorza Grattugiata)
Rosmarino Tritato Fine
70 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fette i porri e fateli stufare per 25 minuti con una noce di burro, un pizzico di sale e un mestolo di acqua. In una padella fate rosolare lo scalogno tritato, nell’olio e a fuoco basso. Poi, nella stessa padella tostatevi il riso, innaffiate con il vino bianco e aggiungetevi i porri con il loro sugo di cottura. Aggiungetevi, poco per volta, il brodo e, dopo circa 15 minuti di cottura, salate, pepate, aggiungete la buccia di limone grattugiata ed il rosmarino tritato fine. Quando il riso è cotto mantecatelo fuori dal fuoco con il burro restante ed il parmigiano. Guarnite con dell’altra buccia di limone e il rosmarino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*