Come fare: Risotto Primaverile – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Primaverile – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Primaverile. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdura Di Stagione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verdura Di Stagione
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
500 G Verdura Di Stagione
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
20 G Burro
Olio D’oliva
100 Cl Brodo Vegetale
1 Cipolla

Preparazione:
Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini. Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro. Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure. Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco. Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura. Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

screenshot
Guide

Come fare uno screenshot al PC

Volete realizzare un'istantanea del vostro desktop o di una pagina web? Ecco tutti gli strumenti per fare uno screenshot. Sapete cosa vuol dire il termine screenshot? Chiunque abbia un minimo di dimestichezza con i computer Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*