Come fare: Risotto Primaverile - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Risotto Primaverile – Ricetta primo

Guide

Come fare: Risotto Primaverile – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Primaverile. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdura Di Stagione.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verdura Di Stagione
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
500 G Verdura Di Stagione
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
20 G Burro
Olio D’oliva
100 Cl Brodo Vegetale
1 Cipolla

Preparazione:
Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini. Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro. Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure. Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco. Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura. Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*