Come fare: Risotto Profumato – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Risotto Profumato – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Profumato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 3
Ingredienti:
300 G Riso
240 G Tonno
1 Cipolla
Brodo
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Latte
1 Limone (scorza Gialla)

Preparazione:
Far appassire la cipolla e quando è leggermente dorata, versate il riso e fatelo tostare. A questo punto versare il brodo e procedere a normale cottura. Quando il riso è al dente mescolare il tonno sminuzzato, grattare un po’ di scorza di limone (solo la parte gialla), ed ultimare la cottura. Prima di servire nei piatti mantecare il riso con il latte e cospargere con prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*