Come fare: Risotto Rosso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Risotto Rosso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Risotto Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Concentrato Di Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Concentrato Di Pomodoro
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.


Ingredienti:
350 G Riso Superfino
50 G Burro
1 Cipolla Piccola
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
100 Cl Brodo
1 Dito Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Mettere a soffriggere in una casseruola la cipolla affettata con metà del burro, unire il riso, tostarlo e spruzzarlo con un dito di vino bianco, che deve evaporare a fuoco vivo, mentre si continua a mescolare. Versare un mestolo di brodo, nel quale è stato sciolto 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco moderato, aggiungendo il resto del brodo un po’ alla volta (circa un litro in tutto) e il sale. Appena il riso è pronto, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con il resto del burro e un cucchiaio di grana. Lasciare riposare qualche minuto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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